TvGame®PlayStation
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TvGame®PlayStation

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

我是卧底

向下 
4 posters
作者留言
黄莉君

帖子数 : 3
注册日期 : 14-03-29

我是卧底 Empty
帖子主题: 我是卧底   我是卧底 Icon_minitime周六 三月 29, 2014 5:31 pm

alien 
米饭和包子打群架 affraid ,米饭仗着人多势众 afro ,见包子就打 Exclamation ,豆沙包、糖包、蒸饺无一幸免 pale 。粽子被逼到死角 Suspect ,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底 Razz  Very Happy !
返回页首 向下
谢嘉浓
Admin
谢嘉浓

帖子数 : 134
注册日期 : 14-03-26
年龄 : 30

我是卧底 Empty
帖子主题: 回复: 我是卧底   我是卧底 Icon_minitime周六 三月 29, 2014 5:35 pm

哈哈 Shocked
返回页首 向下
https://tvgame.catsboard.com
林秋傑

林秋傑

帖子数 : 11

我是卧底 Empty
帖子主题: 回复: 我是卧底   我是卧底 Icon_minitime周日 三月 30, 2014 1:45 pm

albino 好故事,
我来个比较high high的:
有一次云雨过后,我问「姑娘也就18吧?」姑娘笑答「呵呵,你只说对了一半」「难道你36了?」「不,我确实18。」
返回页首 向下
徐信輝

帖子数 : 18
注册日期 : 14-03-28

我是卧底 Empty
帖子主题: 回复: 我是卧底   我是卧底 Icon_minitime周日 三月 30, 2014 4:30 pm

哈哈

昨天在公交车站等车,看见一小孩子拿了一大包巧克力在吃,一会儿吃了半袋子。我出于好心说了句:小孩子巧克力不能多吃,吃多了会得病。小孩子对我说:我爷爷今年103岁了。我说:因为吃巧克力?小孩说:不是,因为他从来不管闲事。
返回页首 向下
徐信輝

帖子数 : 18
注册日期 : 14-03-28

我是卧底 Empty
帖子主题: 回复: 我是卧底   我是卧底 Icon_minitime周日 三月 30, 2014 4:52 pm

嘿嘿 再來個~

追女生三步走:1、放低身段 2、够不要脸 3、投其所好。举个例子:我谦卑地问女神:「要是世界上只剩下我和一条狗,你选谁?」女神犹豫了下:「我选你」我毫不要脸的回:「嗯,我也喜欢你」女神被激怒:「那我选狗!」我清了清喉咙,字正腔圆地对她说出了颇有杀伤力的三个字:「汪汪汪!」
返回页首 向下
林秋傑

林秋傑

帖子数 : 11

我是卧底 Empty
帖子主题: 回复: 我是卧底   我是卧底 Icon_minitime周五 四月 04, 2014 5:29 pm

徐信輝 写道:
嘿嘿 再來個~

追女生三步走:1、放低身段 2、够不要脸 3、投其所好。举个例子:我谦卑地问女神:「要是世界上只剩下我和一条狗,你选谁?」女神犹豫了下:「我选你」我毫不要脸的回:「嗯,我也喜欢你」女神被激怒:「那我选狗!」我清了清喉咙,字正腔圆地对她说出了颇有杀伤力的三个字:「汪汪汪!」

那一個不管閒事的比較給力,哈哈。 affraid 
返回页首 向下
谢嘉浓
Admin
谢嘉浓

帖子数 : 134
年龄 : 30

我是卧底 Empty
帖子主题: 回复: 我是卧底   我是卧底 Icon_minitime周五 四月 04, 2014 11:57 pm

哈哈哈
返回页首 向下
https://tvgame.catsboard.com

我是卧底
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
TvGame®PlayStation :: 综合讨论区 :: 闲聊灌水区-
转跳到: